Haga su búsqueda aquí

  • Maíz

    Maíz
    Autor: Echeverría Almeida, José
    Responsable: José Echeverría Almeida y Cristina Muñoz G.

    Maíz

    La publicación de José Echeverría y Cristina Muñoz, comienza con una breve reseña sobre el inicio y desarrollo del maíz, desde hace aproximadamente 5000 años antes de Cristo, hasta la actualidad. Las pinceladas sobre el origen mítico de este cereal sumergen al lector en un mundo fantástico que…

    Resp. José Echeverría Almeida y Cristina Muñoz G.
    Fecha: 1988
  • Patrimonio cultural alimentario

    Patrimonio cultural alimentario
    Autor: Unigarro Solarte, Catalina
    Responsable: por Catalina Unigarro Solarte

    Patrimonio cultural alimentario

    En la introducción del libro, se establecen los parámetros bajo los cuales se podrán realizar las investigaciones sobre el tema de la cocina popular tradicional en nuestro continente, a manera de marco teórico. En el texto medular, se realiza una reflexión inteligente en torno a la problemática…

    Resp. por Catalina Unigarro Solarte
    Fecha: 2010